Tour Details

9D8N Private Tour Taiwan

9D8N


Tentang Paket Tour

Chung She Flower Garden - Lukang Historical and Cultural Town - Formosan Aboriginal Village - Sun Moon Lake - Ita Tsao Village and King Of Mao - Brother Tree and Love Tree - Taroko Gorge National Park - Spring and Autumn Villages


Chung She Flower Garden - Lukang Historical and Cultural Town - Formosan Aboriginal Village - Sun Moon Lake - Ita Tsao Village and King Of Mao - Brother Tree and Love Tree - Taroko Gorge National Park - Spring and Autumn Villages


Hari ini Anda berkumpul di bandara untuk melakukan penerbangan ke Taipei, Vietnam. Sesampainya Anda akan diantar menuju hotel untuk check-in dan istirahat dihotel.
Setelah makan pagi dan check-out, Hari ini Anda akan diantar menuju Chung She Flower Garden disini Anda dapat berfoto. Kemudian Anda akan diantar menuju Lukang Historical and Cultural Town. Setelahnya Anda akan menuju Taichung dengan menggunakan Tricycle lalu Anda akan diajak berbelanja di Mistui Shopping Park Lala Port. Setelah itu Anda akan diantar untuk check-in dan istirahat dihotel.
Hari ini setelah makan pagi dan check-out. Anda akan diajak mengunjungi Formosan Aboriginal Village sebuah desa budaya. Lalu Anda akan diajak menuju Sun Moon Lake menggunakan cruise dan dilanjutkan menuju Ita Tsao Village and King of Mao. Kemudian Anda akan diantar menuju Chiayi. Setelah itu Anda akan diantar untuk check-in dan istirahat dihotel.
Setelah Makan pagi dan check-out. Hari ini Anda akan diantar menuju Alishan lalu mengunjungi Sister Pond disini Anda dapat menikmati pemandangan dan berfoto. Kemudian Anda akan diantar mengunjungi Brother Tree and Love Tree. Kemudian dilanjutkan menuju Kaohsiung dengan menggunakan kereta. Lalu Anda akan diajak berbelanja di Liuhe Night Market. Anda akan diantar untuk check-in dan istirahat dihotel.
Setelah makan pagi dan check-out. Hari ini Anda akan melakukan City Tour dengan mengunjungi Spring and Autumn Pavillions, Dragon and Tiger Pagodas, Fo Ghuang Shan Buddha Monastery Anda diharapkan untuk membawa pakaian renang dan topi dikarenakan cuaca yang panas. Setelahnya Anda akan diantar menuju Taitung lalu diantar untuk melakukan check-in dan istirahat di hotel.
Hari ini setelah makan pagi dan check-out. Anda akan diantar menuju Hualien. Sesampainya Anda akan diajak mengunjungi Taroko Gorge National Park dan Eternal Spring Shrine disini Anda dapat menikmati pemandangan dan berfoto. Kemudian Anda akan diajak mengunjungi Marble Factory, Swallow Grotto, Tunnel Of Nine Turns, Dongdamen Night Market. Lalu Anda akan diantar untuk check-in dan istirahat dihotel.
Setelah makan pagi dan check-out. Hari ini Anda akan diantar menuju Sheifen lalu dilanjutkan menuju Shifen Waterfall, Release Sky Lantern. Kemudian Anda akan diajak mengunjungi Jiufen Village disini Anda dapat menikmati pemandangan pegunungan dan laut. Setelahnya Anda akan menuju Taipei dan diantar untuk melakukan check-in dan istirahat dihotel.
Setelah makan pagi. Hari ini Anda akan diajak untuk City Tour dengan mengunjungi CKS Memorial Hall, President Building, Shihlin Garden, dan Vigor Pineapple. Setelahnya Anda akan diajak berbelanja di Taipei 101 Mall. Kemudian Anda akan diantar kembali ke hotel untuk istirahat.
Setelah makan pagi dan check-out, Hari ini Anda di berikan waktu bebas sebelum diantar ke bandara. Setelahnya Anda akan diantar menuju bandara untuk kembali ke Jakarta. Dengan demikian berakhir sudah perjalanan Anda bersama daysOff Tour & Travel. Semoga bertemu kembali di lain kesempatan.

  • Biaya Sudah Termasuk
  • Akomodasi Hotel *3/*4
  • Private Transport Van max 10 jam/hari
  • Driver & Guide berbahasa Indonesia / Mandarin
  • Tour Leader
  • Portable Wi-Fi Unlimited
  • Tiket masuk wisata
  • Tipping Driver & Local Guide
  • Toko Wajib: Vigor Kobo Pineapple Cake, Everrich Duty Free Shops, Marble Factory, King of Mao.
  • 2 botol air mineral/hari/orang
  • Makan Pagi , Siang, Malam
  • PPN 1.1 %
  • Biaya Tidak Termasuk
  • Tiket Penerbangan Internasional PP
  • Tipping Tour Leader
  • PCR test Jakarta / Taiwan jika diwajibkan
  • Pengeluaran Pribadi
  • Semua yang tidak termasuk dalam Biaya termasuk

Kontak kami untuk info lebih lanjut!

Selengkapnya:

Download Itinerary

Informasi Tour


Durasi Perjalanan 9D8N
Akomodasi Hotel Bintang 3
Transportasi Darat Bus
Konsumsi Breakfast, Lunch, Dinner
Dokumen Perjalanan KTP, PASPOR, BUKTI VAKSINASI, VISA
Harga IDR 29,000,000 jt/PAX

Tanggal Perjalanan

Belum ada tanggal perjalanan. Silakan hubungi customer service kami.